Продукты на гидропонике

Продукты на гидропонике отличаются урожайностью и экологической чистотой в условиях максимально комфортных для растений. Поскольку процесс выращивания растений проводится в экологически чистой среде. Получить такие результаты в при выращивании под открытым небом практически невозможно.

Полезная модель, которую мы предлагаем, основана на методе выращивания растений в питательном растворе с рециркуляцией раствора по лоткам с применением специального светодиодного освещения.

В основу модели поставлена задача по выращиванию круглый год для населения экологически безопасных зеленых культур (салатов, петрушки, мяты, базилика, рукколы, лука на зелень и другие) на субстрате с торфа.

Количество вегетационных циклов в году:
— Для зелени — до 10 (укроп, петрушка, салат, базилик, кинза, розмарин …);
— лук на зелень — до 24.

Весовые показатели товарной продукции с 1 м2 / цикл:

  • зелень             — 1,7-2,5 кг
  • салат                — 4-4,5 кг
  • лук на зелень — 6-9 кг.

Метод проточно-подтапливаемой гидропоники позволяет выращивать зелень в вертикальных модулях, как минимум 3-5 ярусов, что увеличивает площадь выращивания.
Срок выращивания и сбора урожая при правильном использовании технического и технологического регламента — 30-45 дней.

Наша команда имеет опыт в выращивании салатов, базилика, мяты, чабреца, петрушки, лука на зелень методом проточно-подтапливаемой гидропоники в промышленных масштабах.
Поддерживаем проект на всех стадиях — от разработки до воплощения.
—Технология выращивания зелени методом гидропоники;
—Проектирование промышленных комплексов;
—Оборудование для гидропоники;
—Бизнес «под ключ»

Вы можете получить бесплатную консультацию заполнив поля «Бесплатная консультация», где указать интересующие вас вопросы.

Всегда рады сотрудничеству.